如何删除信息?
信息已成交或不再需要时,可以随时删除。
删除步骤
- 进入个人中心 → 我的发布
- 找到要删除的信息:
- "待支付"、"未通过"、"已下架"的信息:直接点击删除按钮
- "显示中"的信息:点击更多 → 删除
- 在确认弹窗中点确定,删除完成
删除和下架有什么区别
- 下架:信息暂时不展示,之后可通过"重新发布"恢复
- 删除:信息彻底移除,无法恢复
提示:如果信息只是暂时不需要展示,建议选择"下架",保留后可随时恢复。
信息已成交或不再需要时,可以随时删除。
提示:如果信息只是暂时不需要展示,建议选择"下架",保留后可随时恢复。